Если ум и сердце не ладят

Так сложно,если ум и сердце
Совсем не ладят меж собой.
Умом решаешь все как надо.
А сердцу как найти покой?

Ведь каждый хочет человек
Продлить родного древа век,
И руководствуясь умом,
Он забывает обо всем.

Спеша продлить фамильный род,
Люд превращает сердце в лёд.
Не забывайте тех,кто любит!
Как эгоист жить трудно будет.

И мало толку от ума,
Когда в жару,в душе зима.
Посей с любовью древа куст!
Чтоб в будущем он не был пуст!


Рецензии