***

Я больше не пишу стихов.
Во мне испортились слова.
Как ветер меж листвы шумит,
Так и в душе моей лишь тишина.

Мне хочется кричать от боли,
И выбивая ритм писать стихи!
Но тонут мысли, словно корабли,
И падают на дно моей души…

03.10.2017


Рецензии