Мамочка

Ах, мама, мамочка, любимая моя.
Ты лучше всех , ты лучшая, одна!
Прекраснее , чем ты, на свете больше нет.
Одно я знаю, ты - яркий в мире свет.
Ты трудишься и день , и ночь,
И всегда во всем стараешься помочь.
Ты переживаешь каждый миг,
И про обиды забываешь вмиг.
Ты за своих всегда горой,
И быть стараешься простой.
Любовь свою ты даришь мне всегда,
Мораль читаешь мне не зря.
Ты-лучшая , ты-Мама,и одна.
Другой такой не будет никогда.
Тебе пишу я стих впервой.
Конечно, напишу ещё другой.
И в каждом будут строчки те,
Что запомнятся в моем труде.
«Тебя люблю»,- хочу сказать,
И точку в строчке указать.
                (Посвящается любимой маме)


Рецензии