Ты по привычке

Ты по привычке мне однажды позвонишь
И спросишь, всё в порядке ли со мною.
Но больше не со мной ты говоришь,
А с ведьмою - холодною и злою.

Ты по привычке позовёшь с собой гулять,
Как будто между нами всё, как было.
И отчего я не хочу тебя обнять
Ты не поймёшь. Ведь я тебя любила...

Ты по привычке мне напишешь пару строк,
А после скажешь спешно, что ошибся.
Вселенную молю, чтоб ты не смог
В кого-то, как в меня, влюбиться.

Ты по привычке мне посмотришь прям в глаза
Надеясь, что тебя я не забыла.
Прости. Мне нечего тебе сказать.
Отчаянно любила. Но остыла.

Ты по привычке мне однажды позвонишь,
Но голос мой ты больше не услышишь.
Случится и с тобой, что замолчишь,
Когда любовь твою убьёт тот, кем ты дышишь.

Ты по привычке назовёшь меня своей...
Обидев ту, что будет с тобой рядом.
Ты обижать её, дурак, не смей
И не дыши, как на меня, прохладой.

Ты по привычке скажешь мне "привет".
И будешь ждать, что я тебе отвечу
С такой же теплотой. Которой нет...
В душе навеки тот холодный вечер!

Ты по привычке руку мне подашь,
Увидев, что стою одна у края.
Открой глаза. Меня там нет. Я твой мираж.
Я больше не явлюсь тебе. © "Твоя Чужая".

2 октября 2017


Рецензии