Быть

                Растаяла заря и солнце взмыло,
                Мы снова почувствовали себя - живыми.


Если быть, то такой-же как раньше,
если жить, то хотелось бы дальше
Если верить, то хотелось  бы знать!
Если знать, то хотелось бы встать!

Встать! Идти и бежать!
Что бы чувствовать землю!
Как коснется босая нога -
Всей вселенной!

И… лететь, растворяясь в пространстве
Воздух пить, как я пью постоянство!!


Рецензии