Страж

Ты прости, что мало я пишу тебе стихов,
Ведь на самом деле рвутся чувства из груди.
Ты мой ангел, вышедший из ярких снов,
Чувствую, давно я в этом мире не один.

Улыбнись и станет ярче день ненастный,
Ты рассмейся, пропадет унылый мрак.
Ведь на свете всех милей мне и прекрасней,
Наших душ, сердец и разумов контракт.

Для тебя мой меч, мой щит нетленная броня,
Защищать готов тебя - императрицу моих снов.
Неисчерпаемые силы чувств нас вечно сохранят,
От бед, ненастий, от врагов чернеющих клинков.

Я твой заступник, страж незыблемых мечтаний,
Уберегу в сохранности хрустальные дары.
Пусть люди ищут тысячи любви преданий,
Ведь путь наверх заведомо нам, верь, открыт.


Рецензии