Вот если бы...

Как лист осенний в сентябре,
Кружась любовь летит к тебе!
Под дуновеньем ветерка
Листок взлетит под облака.
Но упадёт,устав искать
Дорогу к счастью впопыхах.
Вот если бы любви,тепла!
Вернулись силы бы тогда,
Все встало б на свои места,
И лист бы не упал с куста!


Рецензии