Хочу к нему

Хочу, хочу, хочу к нему,
Хочу прижаться к его плечу.
Хочу его обнять, поцеловать
И много нежных слов сказать.

Смотреть в глубину его глаз,
Они сияют, как алмаз.
Почувствовать его тепло,
Чтобы мое сердце оно жгло.

Хочу быть рядом с ним всегда,
Пройти с ним через года, века.
Дарить ему улыбку, счастье,
Нас не настигнет никогда ненастье.

Готовить ужин, хранить уют,
Нас наши ангелы берегут.
С ним разделить печаль и радость,
Он моя судьба, моя сладость.

Я под защитой с ним, мне хорошо,
Всё будет здорово у нас и все легко.
Благодарю тебя родной,
Ты дан мне Свыше, одной судьбой.

30.09.2017г.


Рецензии