Безлунной ночью

Вечер - время, когда мысли
Превращаются в мечты...
В ложных страхах нету смысла...
Звуки... запахи... цветы...

Все прочувствовав, так нежно
Поднимаясь над Землей,
Сон очнется в безмятежность,
Отобрав земной покой...

Две души с двумя крылами -
До утра на небесах...
Это Овен там с Весами?
Или что там на весах?

Ночь искрится звездной пылью...
Линзы телескопов лгут...
И полынь теперь с ванилью
Рядом, в унисон цветут.

Так заманчиво и тайно
Ночь пронзает звездный свет...
Пусть он будет не случайным,
Ведь Луны на небе нет...


Рецензии