Ступор

Ступор какой-то... Мне больно?
Да, больно!
Так больно, что сохнут руки,
Ты думаешь, я все смогу пережить?
Я смогу!
Я не згину со скуки.
Я жить буду, знаешь, так долго,
Спроси: "Это будет жизнь?"
Отвечу... Нет, я не отвечу,
Ведь не спросишь ты, все это блеф...

Я не наслаждался тобой,
Я пил тебя, словно, живую воду,
Мне страшно, но это не важно,
Я твоим никогда не буду...


Рецензии