Дом

Не интересно о телефонах,
Да про новинки рынка...
Новые люди в одежде новой
В новых сидят машинках...

Курсы валют и свиные рыла
Лучших политиков...
Новости с лежбища педофилов
И сифилитиков!

Как растолстела, скурился как...
Как скособоченно
Падает крыльями в буерак
Дом на обочине.

Дом на краю этой жизни всей,
В окна геранные
Я загляну по живой росе
Утрами ранними.

Вечером поздним, когда горят
Комом бумажным...
Думают тут или говорят,
Знаю, о важном!


Рецензии