Про Ты и Меня

В заснеженном уголке души, я часто слышу три слова..
Из хрустальных снежинок они сплетены
В одно огромное море!
Нет, оно не замерзнет уже никогда,
И не разобьётся о скалы.
Та песня любви, она навсегда
О чистом, о светлом, о главном.
А помнишь, как мы по аллеям пустым,
Нам тихо так было, уютно,
Ты за руку нежно меня подхватил
В то доброе, зимнее утро.
Вот в парке уже и стемнело совсем,
И танец снежинок нас манит,
Под фонарем мы уже не одни,
Они кружат с нами в паре.
С тобой мне всегда так спокойно,тепло.
С тобой я как птица без клетки.
Мне хочется петь, я хочу танцевать
С тобой босиком на рассвете.
Ты знаешь, как я иногда грущу -
Беру свой блокнот и ручку,
И тихо сижу, о чем то пишу,
Тобой наполняю строчки!
Ты знаешь мой запах любимых духов,
Тех самых, со сладкой ноткой,
Когда их дарил не знала о том,
Что буду беречь их в коробке.
Ты знаешь цветы, без которых грущу,
А вижу когда - расцветаю,
Вдыхая их запах, я будто лечу
Всегда о тебе вспоминаю.
Знаю и то, что ты любишь весну
Чтоб солнце в глаза, да поярче.
А я люблю зиму, за то что она
Волшебное время нам дарит.
Да много чего там про "ты и меня",
Но нет, тех снежинок дороже,
Что память моя рисует опять,
Я вижу нас там, у моря...


Рецензии