Больно

Разбито сердце,душа вся рваная.
Боль,как от перца,попал что в рану...
Печёт и ноет,горит и режет...
От паранойи в рассудке скрежет.

Верну всю жалость,что мне пошлёте,
Как мне обидно тогда поймёте .
Проблем сегодня моих - излишек.
Банкротству сродня расклад картишек.

Я унижения не пожелаю врагу...и другу конечно тоже,
Как это больно сама ведь знаю,
А меж собою все люди схожи.

Чтоб вынуть душу ума не надо,
Родные рядом,уже награда.
Пусть ходят ноги,шевелят руки,
Глаза и уши не знают скуки.


Рецензии