Таланты ни при чём...

Нет недостатка в звёздах на земле,
Они вокруг рассыпаны горстями,-
Являются домашними гостями,
Порхая на волшебном помеле...


Взрослеют долго в поисках орбит
И медленно стареют в макияже,
Не встретить их картины в Эрмитаже
Их след невосстановленный забыт...


Но ШОУ продолжает мастерить,
Оценки выставляя по размеру
Да выбирая преданности меру -
Что петь, плясать и даже говорить...


Таков наш век,
              что звёздами согрет,
Таланты ни при чём...
                о них и речи нет.
             


Рецензии