Директива от ЕС

Если завтра - директива
От ЕС со Штатами
Всем, кто гордо носит ксивы
Мэров с депутатами:
-Возводить Моржовый хрен
Посреди Майданов,
Чтобы в духе перемен
Славить ветеранов!
Долетит столичный зов:
-Всем молиться вместе,
Вместо божьих образов
На сосиску в тесте…
Дескать, это - идол новый,
А за ним – основы!»
И ответят хором Пете:
«Мы – всегда готовы!»
Все, кто чужд понятий чести,
И не держат слово,
Эти, чтобы сохранить
Статус недешевый,
Враз начнут поклоны бить,
Хоть на Хрен Моржовый!


Рецензии