Мы оба пали...

Прости меня,и я тебя прощаю,
Мы оба пали храбрыми в бою.
Секунда, и себя не ощущаю,
Мгновение, и больше не дышу.

Я в схватке был булатом,булавою.
Ты раненного вынес из огня.
Но злая туча чёрною волною,
Закрыла наши ясные глаза.

И хоть лежим на поле бранном мы убиты.
Но души наши пламенно цветут.
Осколками тела на сквозь пробиты,
И ангелы нам райские поют.

Вот небо распахнулось вдруг над нами,
И свет немыслимый развеял адов круг.
Теперь гулять мы будем вечно небесами.
И значит живы мы с тобой, мой верный друг!


Рецензии
Нет и нет! Умерла так умерла. И кончились песни...

Александр Даниленко 4   04.10.2017 07:30     Заявить о нарушении