Небо заволокло пожаром диким...

Небо заволокло пожаром диким
Небывалым со времён динозавров
Говорили мне эти чувства к Титу
Я не верил как всегда я был пьяным

Непохож этот мир на мир вчерашний
Только что я могу сказать о нём вам
В моей памяти вольной и крылатой
Не найдёте места вы для полёта

Нет площадки чтоб взлететь высоко мне
Чтоб вернуться обратно нет мне места
Да и крыльев ах где же мои крылья

Мои плащи-крылья накрыты солнцем
И не знают ничего о чудесном
Невдомёк им помнить за эти мили

10.09.2017 Итальянский Сонет


Рецензии