Мне опять не хорошо и не плохо...

Мне опять не хорошо и не плохо
Только что же от этого не спится
Столько времени ещё мне верить в это
Чудо этих чувств и доверять им придётся

На волне такой полной безрассудства
Я не вижу ничего и не знаю
Ах как хочется мне весело напиться
Но не верю лишь вздыхаю чуть не плачу

Вру всё будет хорошо я знаю точно
Ухожу за грани полон чувств я
У судьбы не попрошу и свободы

Отвоюю я сам её иль сгину
Если надо будет но не раньше
Полон веры я снова полон веры

07.09.2017(1) К Итальянскому Сонету

•••ЛИРИКА•••

Мне опять не хорошо и не плохо
Только что же от этого не спится
Сколько времени ещё мне верить знакам
Сколько чувствам доверять мне придётся

На волне такой полной безрассудства
Я не вижу ничего и не знаю
Ах как хочется мне верить и смеяться
Но не верю вздыхаю чуть не плачу

Вру всё будет хорошо я знаю точно
Ухожу за грани понемногу
У судьбы мне не найдётся пощады

Отвоюю я сам её тогда тут
Когда надо будет и не раньше
Полон веры я снова полон веры

07.09.2017(1)


Рецензии