Разговор по душам

 

«Здравствуй, Бездарность.
Тебе, богиня, хвост мой и копыта,
В глазах намёк на влажность,
И я так понял, дело будет шито?

И я так понял, не отпустишь?
И понимаю: я в плену.
Твою улыбку вижу сучью
И чувствую свою вину».

Надо признать, это удобно:
Даёшь на вкус, но не глотай,
И рассмотреть, но не подробно,
А за спиною дикий лай.

И надо бы бежать, да ноги
опутаны чем-то немым,
И из твоей кровавой тоги
Торчит гнилое вымя -
Я под ним.

И руки тянутся к нему,
Влекомые туманной силой.
Соски беру по одному,
А к горлу подлетают вилы

«Ну что, паскуда? Пеееей!
И это точно ты глотай!
А если мимо? То на рожу лей,
Ведь ты как все и не способен поражение принимать.

Вы не способны идти дальше
В своём ничтожном творческом пути -
Так есть сейчас, так было раньше
И так до самой старости!

Чуть придавило – сразу в слёзы,
И дрожь по телу мигом прёт.
Забудьте вы успеха грёзы:
Инициатива инициатора ****.

Так что пока, слепые вялые ублюдки!
Вот есть зелёнка, на лоб, и сразу же вставайте в ряд.
Какие могут быть тут шутки?
Ведь ваши рукописи наверняка сгорят!»
30.01.2017


Рецензии