Лететь и плакать

Хочу, хочу в твои объятия,
Чтоб запах грел и обнимал.
Хочу внезапно оказаться
Там, где любовью окрылял.

Но не вернуть и не вернуться.
Закрыли в прошлое мы дверь.
Сегодня надо бы очнуться
И не бояться впредь потерь.

Лететь и плакать, ветер слижет
И слёзы, и мою тоску.
Сижу одна, пишу как прежде,
И не жалею, что люблю.

1.10.17


Рецензии