Минор

Проглоченный солнцем зрачок
чуть-чуть стесняется росы,
след пьяных губ оставил шрам
на сигаретном угольке,
на красных площадях
не бывает зелёной травы,
колыбель океанов штормит
в бесконечно солёной тоске.

В колючие слёзы рассыпались
знакомые стеклянные глаза,
по следам случайных поцелуев
не найти в твои объятия пути,
мы с тобой снова не выспались,
не различая взгляды и голоса,
эти чувства меня не волнуют,
в них нет настоящей красоты.


Рецензии