Стою на пороге во взрослую жизнь...

      СТОЮ  НА  ПОРОГЕ   ВО  ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ...

                ( Так написала б моя внучка,
                Если б умела стихи  писать,
                Но – не умеет: меня попросила
                О чувствах её рассказать… )

… Да, вот и подошло мне время повзрослеть,
На жизнь по-новому, по-взрослому смотреть,
И открывается мне в жизнь  другая дверь -
Я справлюсь, я смогу, я -  взрослая теперь!

Закончен  «универ», открыта в жизнь дорога,
Совсем самостоятельная скоро  стану я,
Начну работать, выйду замуж, изменений много,
Теперь буду не только – «я», будет – « моя семья»!

Конечно, грустно мне, немножко страшно
Так жизнь свою,  уже привычную,  менять,
До этого была я только дочкой, внучкой –
Теперь «жена»  я буду, а потом, возможно – «мать»!

Нашли друг друга в жизни мы, какое  это счастье,
Мы в жизнь совместную только  хорошее  возьмём,
Я знаю –  если  будут  на  пути препятствия –
Преодолеем их и дальше, взявшись за руки, пойдём.

Я думаю, со всем мы в жизни справимся,
И будем помогать друг другу мы всегда,
Ведь главное: что жить  - нам нравится!
И эту радость жизни сохраним мы навсегда!

(фото из Интернета)


Рецензии
Всё верно, Людмила. Прекрасно написано!

Нашли друг друга в жизни мы, какое это счастье,
Мы в жизнь совместную только хорошее возьмём,
Я знаю – если будут на пути препятствия –
Преодолеем их и дальше, взявшись за руки, пойдём.

У меня есть ода нашей молодёжи "Да здравствует молодость" стр. 151-200 -15-ОЕ СНИЗУ.
ПУСТЬ У ВАШЕЙ ВНУЧКИ БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА.
с САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ.

Элла Бикеева   03.10.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла, за пожелания! Надеемся, что всё будет хорошо!
И Вам - всяческих удач!

Людмила Финько   03.10.2017 13:44   Заявить о нарушении