Гербарий

Нужней щенка на крепком поводке
паршивой суке кость в гнилых зубах,
любовь утонет в скисшем молоке,
а ненависть найдёт убийцу по его следам,
но дикий зов на странном языке
не различить мне по обветренным губам,
в карманах лишь сопля на сквозняке,
а пуговицы не подходят рваным швам.

Твои безликие советские глаза
метко косят на оба разноцветных фронта,
наперекор душе наши тела
друг друга беспорядочно долбят,
когда влюблённые мнут траву,
то безликие толпы задумчиво курят,
но если я тебя разлюблю,
то ты лишь затоскуешь по новому хую.

Парню нужен парень,
как вода гербарию,
звёзды за решёткой
падают за водкой.


Рецензии