Я пишу на образ который не верит закату...

Я пишу на образ
Который не верит закату
Я пишу на мысль
Что невидима в пустоте
Оставайся такой же
Как прежде
И ложись на бумагу
И закрывай глаза
Представляй
Что будет дальше в душе

Был почерк
Теперь он смятый
И неосознанно
Велиричив
Ты уходишь
За широту взглядов
Я наполнен
Зарёю лжи

Нет
Я нисколечко не обеспокоен
Таким напутствием
Ты бы видела
Что там
Уже
За нею лежит

02.09.2017(2)


Рецензии
... а вот это - классно!!!! ... изящество танцует в каждой строке ...
С уважением.

Николай Сыромятников   03.10.2017 14:15     Заявить о нарушении
Ну... Спасибо, Николай!:-D

Рихард Мор 2   03.10.2017 17:23   Заявить о нарушении