Я искренне вам говорю хватит...

Я искренне вам говорю хватит
Я искренне вам говорю
Довольно уже
Эту жизнь порядочно лихорадит
Почему же тогда я жив

У предгорий гор у высоты слова
Нет наречий выразить эту боль
Я говорю и не верю я говорю снова
О том что нет выхода когда я гол

У смысла речи не может быть только музыки
Не может быть образов
Не может быть ничего
Если магия не поддаётся искусу логоса
Того кто услышать его готов

И что мне эти мириады слушателей
Видящих за словами следы подков
Я узнаю его я узнаю голос
И я буду счастлив даже не понятым вдох

И выдох я умираю по строчке
Иду каждый раз пролетая этот остров далёкой мечты
Каждый раз не попадая в точку
Этой отточенной пустоты обрыв

02.09.2017(1)


Рецензии
... НРАВИТСЯ !!!

Николай Сыромятников   03.10.2017 14:16     Заявить о нарушении
Пойдёт!:-D Спасибо!

Рихард Мор 2   03.10.2017 17:24   Заявить о нарушении