Быть твоим первым

До тошноты мир мой доводит тот, кто
в своей собственной рвоте свободен,
чувствовать то же, что ты,
может любой из толпы,
кроме своей нет другой суеты,
а без неё нет меня,
кроме тебя нет мечты.

Кто-то греет мне душу,
кто-то её обжигает,
лучшее делает хуже,
понятного не понимает,
запомни одним из многих,
запомни кого-то одним,
запомни кого-то многим,
но вспомни себя другим.

Быть твоим первым
как будто как прежде
скомканным ветром
под мятой одеждой.


Рецензии