Не отпустит, не пройдёт

Не решены отчаянием
отзывы пропавшей тишины
по неизменным декорациям
изношенной квартиры,
нет ни возможных вариантов,
никаких альтернатив
свободе без контроля
от зависимости бросить мир.

Тебя - не совсем, но меня - по чуть-чуть,
потому не отпустит, почему не пройдёт,
меня - каждый раз, а тебя - как-нибудь:
плюшевым мишкам - плюшевый мёд,
не попадёт, не попадётся, попропадает.

Об этом не расскажут в новостях:
в тоску ввела его тоска,
он никому ещё не друг,
но для других - уже пустяк,
от всех возможных вариантов
не осталось ничего,
а кто бы что не говорил,
но только каждому - своё.


Рецензии