Нас не хватает нам

Ранили космос
в простреленный звёздами восторг
на отточенных взглядах,
с тобой хорошо быть плохим,
но ничто и никто не изменит меня,
просто сложно и далеко рядом.

Кто мной болеет, меня кто лечит,
мир на двоих в одинокой войне,
три или двенадцать случайных побед,
давай, до встречи,
но не давай мне имя,
если меня нет.

В конце-концов или сейчас
покончить с жизнью пополам.
Мне не хватает нас...
Нас не хватает нам...


Рецензии