удали

Прошу,поменяй телефон.
Целиком всю модель,а не
Просто выброси симку.
Поменяй имя в вк*,
А лучше,забрось в черный список.
А потом ещё один акк**,
Я клепаю их,как станок для ирисок.
Переедь в другой город,
Смени улицу,дом.
Я устал сталкерить*** тебя
Утром ,ночью и днём.
Удаляю из памяти картинки твои чистым спиртом.
Очищаю маршруты гугловских карт,
Стрелки  до твоего дома
Шагом не быстрым.
Удалите,прошу,трамваи,что туда едут,
Метро станции,асфальта тысячи километров!
Удалите её из корзины,
Сотрите реестр к черту!
Взорвите атомную ракету,у дома этой девчонки!
Но.
Если ты слышишь,
Пропади, но напоминай.
Чтоб я знал,что меня не касается.
Что все хорошо,руки твои не мерзнут от холода.
Душа не разбита иголками.
И твой дом не под опасными стоками.
Чтоб я знал,что ты там в порядке.
И снова наступит май.
Пропади ,но держи меня в курсе,
Что твой адрес не ад и не рай.


____________________________
*-Социальная сеть
**-Аккаунт
***-Следить за человеком посредством соцсетей, не вступая с ним в открытый контакт.


Рецензии