Сорваны с ритма

Прерывистым дыханием ловить
случайный вдохновения момент,
где кадры непрожитых кинолент
по-настоящему учили жить,
пускай для откровенности - табу,
пора тому, кто чувствовал другим
без доказательств и причин
меня раздеть, раздеться самому.

Но эти нервные стихи
мне не сплюнуть с языка,
под глазами не круги,
а рисунок кулака,
на подкошенных коленях
будем гильзы собирать,
приходи на день рождения
учиться умирать.

Сорваны с ритма
в сознательный секс
без обязательств,
мотивов и связей,
сложной привычкой
простых перемен
в списке знакомых
и перечне дат.


Рецензии