Мы - женщины!

Мы - женщины, а значит, мы прекрасны
Всегда, во всём и в возрасте любом!
Господь нас создал, видно, не напрасно -
Мы свет любви в душе своей несём!

Какое ж это счастье - быть любимой,
Самой любить и нежность отдавать
Тому, кто стал для вас незаменимым,
Пред кем хотелось душу открывать!


Рецензии