Иванушке, но не дурачку

"Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни"
(шутка, высказанная нашим героем, с телевизионного экрана)
 
ОН орган`Творческий, кто спорит,
В нём всё со смаком наконец:
Семья, карьера, рост, награды,
Ну что за парень - жеребец!
.......................
Партнёрша видела конец.
 
А как возьмёт гитару в руки,
То в The Саду такие пУки,
Что даже фирменный салат
Для съёмок будет простоват.
.........................
А вот для ТЭФИ - аккурат!
 
               ********
 
 
P.S. Я никогда не вру. Я работаю под Первым, а ОН на Первом.
   
02.10.2017.
 
 


Рецензии