Весь алый цвет сошёлся клином на калине

Калина клинит красным цветом на себя,
Багряный цвет сошёлся клином на калине,
Она зарделась вся, как-будто полюбя,
Калина, пред тобою я преклоню колени.

Горит калина яростным огнём,
Накалена она до алого каления,
Калина осени клянётся лишь в одном,
Что будет продолжаться алое свечение!

Калинный полыхает сладостно пожар,
Вокруг пылают клёны расписные
И клёны клянчат у калины её пунцовый жар,
Калина и для них любовь отныне.


Рецензии
Только что проходила мимо такой картины! Удивительно даже. Очень хотелось снять на фото, но картинка эта была за чужим забором....
:)

Малюга Татьяна Николаевна   10.10.2017 15:28     Заявить о нарушении
Будем сажать за своим )

Сергей Ларинев   10.10.2017 12:09   Заявить о нарушении