Ночь

Росой рисует паучок
На лунной нити арабески,
А нам наигрывает пьески
На звездной скрипке ночь - смычок…
Прибой волшебных облаков
Окатит брызгами тумана,
А мы с тобой – два капитана
На баркентине чудных снов…
Погонщик звезд махнет рукой
И молча прошагает мимо,
А мы с тобой- два пилигрима,
Несущих радость и покой…
Где ты сейчас, в каком году?
Как жаль, что я тебя не встретил,
А встретив, может не заметил…
Но я иду к тебе… иду…


Рецензии