Не зря...

Жизнь не даёт альтернативы -
Она идёт сама собой,
И годы осени мотивы
Приберегли на час ночной.

Настанет утро - новой строчкой
Откроем лист календаря...
И не поставив жизни точку,
Поймём, что жизнь дана не зря!


Рецензии