Разговор со стенкой

У народа Израиля есть Стена плача
у меня нет близкого друга,вот неудача
поэтому сижу у обычной стенки
для создания контакта упираюсь коленкой
очень нужно поплакаться,чтоб душе полегчало
и может для этого даже друга мало
хотя жизнь идёт как у всех нормально
все близкие живы,здоровы,уже не печально
а что до денег,то их всегда мало бывает
и эта истина буквально всех угнетает
чего же мне лично тогда не хватает
вроде свобода,но что мне мешает
сам,что хочу для себя ворочу
так от чего ж я всё время грущу.
И тут неожиданно стенка в ответ
даёт для меня очень дельный совет
не ищи во всём смысла,не думай,себя не грузи
беспокойную голову с разбега вонзи
в камень шершавый мой,прочно уложенный
здесь для таких процедур расположенный
все твои мысли,тревоги,сметения
вылетят в миг из мозгов без сомнения
останется чётко,пустота лишь и боль
но от состраданья и крови меня ты уволь
и заживёшь первозданно,как в начале,легко
с довольной улыбкой дебила,ну как хорошо?
Перед ударом мелькнула последняя мысль в голове
что мой мощный разбег не оставит мне шанса вообще.
                ххххххххххххххх


Рецензии