Огонь осенний

Он притягателен, он свит из полных рун,
Он расточителен, он жжет как бог Перун
Он не пропустит ничего, его рука
Сжигает парк и лес, лишь ель пока
Стоит. Смотри, кругом его осенняя печать,
Как можно красоты не замечать
За словом «Осень»? Раз твой свеж еще ланит.
Здесь Филемон с Бавкидой говорит,
И так ее при этом обнимает...
Ведь все, что мы с тобою ожидаем
Огонь осенний больше не сжигает.


Рецензии