Оттенки

"Где ты был, когда мне было плохо?"
Слышу крик на кухне, темной ночью
"Ты обещал всегда быть рядом, навеки и повсюду"
Я не выдерживаю, нервы, нож, да нет - лучше посуду.

"Я потеряла столько времени с тобой".
"Я думала, что ты тот самый. Да нет, ты - ган*он"
"Ты постоянно врал, общаяясь с этой ш**хой"
"А мне ты говорил, что это навсего твоя подруга"

"Я верила, что между нами больше, чем любовь"
"А нет, ты оказался таким же прохожим мужиком"
Кидаю мимо головы тарелку, прямо в стенки
Закончилась любовь и на полу нашей любви оттенки.


Рецензии