Случится же такое!

 Тимур играл - я танцевала
Был клёвый Тима баянист,
Недолго музыка играла -
Он оказался террорист...

С Андрюшкою я с вечера гуляла,
Но встретился мне по дороге чёрный кот,
А утром моя карточка пропала
И на моей руке записан был ПИН-КОД.

Я "снял" девчонку - милая простая
Меня звала - "мой господин",
Мы выпили бутылочку "Токая"
Я рухнул на диван -проснулся я один
Гляжу квартира вся пустая
В бокал подсыпала она мне клофеллин.


Рецензии
Правда жизни такова!
Или ты её- иль она тебя!
С улыбкой Ольга.

Ольга Соколанова   04.09.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.