Нам нужно просто всё прожить

Нам нужно ПРОСТО всё прожить,
Моментом каждым наслаждаясь.
Спускаюсь вниз, взлетаю ввысь…
Как на КА-ЧЕ-Лях я катаюсь.
Кружусь в восьмёрке БЫТиЯ,
Себя подробно изучая.
Ведь в точке НОЛЬ есть только Я,
И фокусы мои по кРАЮ.
ВИРАЖ. Покой. Опять вираж
В Огонь из полыньи  с ветрами
Крепчает ДУХ, поёт   ДУША,
Шлифуются кристалла грани.
В Сейчас верстается ИТОГ,
Сшивая челноком пространства,
Где Ангел-Человек- и Бог
Единое рождают ЦАРство.
Стремителен полёт Любви,
И, растворяя  все завесы,
Летим, раскрыв крыла свои,
Дыханьем чистым ИНТЕРЕСА.
 


Рецензии