Безнадёга

Хороша, мила, проста ты,
Но, увы, опять прокол:
С аденомою простаты
Мне не светит женский пол.

Я в глазах твоих героем
Мог бы стать, но шансов нет:
С застарелым геморроем
Непригляден мой портрет.

А с каким энтузиазмом
Я тебя любил бы, но
Со склерозом и маразмом
Мне сие не суждено.

Я тебе, душе-девице,
Так хочу стихи читать...
Но об этом в психбольнице
Остаётся лишь мечтать.

Захмелев на препарате,
О тебе тоскую я:
Жаль, что ты в другой палате,
Сумасшедшая моя!

3 октября 2017 г.

Фото на сайте: www.sonnik-online.net/sonnik/psikhushka.html


Рецензии
Смешно и грустно, Николай! С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   30.01.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.