Лилит

Забудь глаза Лилит,
   в ночное небо
      души ослепшей устремляя взор.
Тысячеглазая тебя простит,
     стирая в небыль
          танцующей в ночи
                затейливый узор.
Пусть тонкий стан Лейлы
      как луч зари вечерней
            рассвету смысл придаст.

2006


Рецензии