Судьбоносное стихотворение

Но зачем тишина заползает в ушные раковины,
Словно скат-хвостокол, что бьёт своим током наотмашь
Безысходность вплетается в волосы электровакуумом
За окном от ринита страдает затворница осень

Стёкла окон в душе покрываются снова ледышками
Сердце в муфту не спрятать, как руки при -20
Иногда я спасаюсь стихами, работой и книжками,
Чтобы чувствовать жизнь и никогда не сдаваться

Позвонить и услышать твой голос не хватит мне смелости
На экране мобильника вызов опять завершённый
Моё чувство к тебе достигло уровня зрелости
Значит, я не хочу теперь быть абсолютно свободной

Я надеюсь, судьба мне подскажет тот повод,
Чтобы просто увидеть тебя на мгновение
Это будет гроза иль немыслимый холод?
Ты - моё судьбоносное стихотворение

03.10.2017


Рецензии
Спасибо за Ваше Тонкое восприятие мира...или за Ваш МИР и КРАСОТУ !...

Наталья Забайкина   03.10.2017 14:37     Заявить о нарушении