прости, виновна...

  пытаюсь...маюсь...упираюсь...
            но...               
язык с умом не дружит...
да положи ты...
                всё на дно,
твой стон ведь,никому не нужен.
-зачем вопрос..?
когда ответ-штыками...
                и до слёз!
-опять не пОнята..?
                вот бред!
жму тумблер-"не елозь..."
            
    стараюсь...каюсь...спотыкаюсь...          

глотая боль,как капли яда
не научилась чувства прятать,
хотя я знаю...
                это надо,
и знаю...
           легче-всё не знать!
честнА, открыта...
                -виновата!
не буду лгать...
                -и это свято!
любовь от страсти...
                не смогу отнять.
            
   ломаюсь...злюсь...перерождаюсь...            

когда горишь,мозг отключаешь
от этого контроль теряешь,
в огне пылает...
                суть твоя.
поймёт лишь тот,кто не спасался...
душой и телом отдавался...
на всю катушку...
                и чуднО...
от всех...
всего...
закрыв нутро.            
      
   признаюсь...плавлюсь...растворяюсь...          

любовь у каждого своя...
а это всё...
я про себя...          
            
-прости...обидела.. (?)                .
-исправлюсь!
-за правду... не казни меня...
               
               





               


               
             

               


Рецензии