Связка

                К. Душенову, патриоту
               

На сакральной земле,
Где все главные боги созрели,
Где Господь, как мясник,
Из Адама кость вырвал, - ребро!
Там раздули пожар,
И от крови божки озверели,
А, грызясь меж собой,
В сатанинский вселяются дрон.


Но явился в бедлам
Русский Бог возрождённой России!
Нет! Не рёбра ломать,
А богов этих древних мирить;
Не вести себя так,
Как убивцы индейцев, - спесиво,
А с советской душой
Показать, как всем надобно жить.


Я, советский насквозь,
Этим Богом всяк день восхищаюсь!
Окрыляясь, молюсь
На того, кто за ним, знать, в тени,
И буржуйский уклад
Я, заплакав от счастья, прощаю –
Он достался ему
При разгроме великой страны…


Отторгаю святош,
Как врагов светлой Красной идеи!
Буржуины, попы
Они в связке по жизни одной…

Главный Поп – Президент!
Это лозунг? – Нет, юмор скорее…
Тот, кто в древнем застрял
Не уйдёт в дальний путь со страной…


03.10.2017г. Красный Крупец под


Рецензии
Поэтично образно содержательное стихотворение"Связка"Мне понравилось,образно душевные слова,связка,в философской мысли Вы передали читателям,в поэтической
обозримости,в душевном стихосложении,замечательное стихотворение души.Счастья Вам
здоровья,и творческих успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   27.11.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.