Я возвращаюсь

Я возвращаюсь в своё королевство.
Милый бродяга, найду тебе место.
Пусть тебе будет куда возвращаться,
И отлежаться, и пообщаться.

Я возвращаюсь в своё королевство.
Дочь подросла, уж и вовсе невеста.
Принцы заморские съедутся в гости.
Мне белизною не меряться кости.

Я возвращаюсь, моё королевство.
Больше не будешь заброшенным местом.
Слышишь, тихонько уходят печали?
Знаю, мы оба немножко скучали.

Я возвращаюсь, будет порядок.
Пышность садов, изобилие грядок,
В людях достаток, улыбки на лицах.
Жить, созидать, бесконечно учиться.
Новые песни, новые танцы.
Знаешь, а я ведь люблю возвращаться.

09 июл 2015


Рецензии