Ведь НЕ терять СЕБЯ желаем..

КРАСИВЫ Женщины ЗЕМНЫЕ..
РАЗЪЯТЫ праздником ДУШИ)
Вам ПОСЫЛАЕМ ПОЗЫВНЫЕ..
ИЗНЕМОГАЕМ, НЕспешим.../

НЕ рок, ЧУЖАЯ воля, ЗЛАЯ,
УВЫ, ПРЕПЯТСТВУЕТ тому(((
Ведь НЕтерять СЕБЯ желаем,
А ПРИКРЕПИТЬСЯ К  О Д Н О М У !!!


Рецензии