Поцелуи... поцелуи... поцелуи...

Поэтический отзыв на «О поцелуях» (Анатолий Харин )

Есть поцелуи лёгкие, как дуновение ветерка,
Есть поцелуи нежные, словно прикосновение мотылька...
Есть поцелуи сладкие - они как тягучий мёд,
Есть поцелуи холодные - это просто, они, как лёд...
Есть поцелуи трепетные - тут из под ног земля...
А есть поцелуи страстные - когда катится буйная головушка, да неизвестно куда....
Есть поцелуи горячие - обжигающие сердца,
А есть поцелуи грубые - когда боль в душе, на глазах слеза...
Есть поцелуи нежные - нежные, долгие - долгие, когда пьёшь нектар словно сок,
Его пьёшь с таким наслаждением... и вдруг пронзает тебя сладкий ток!...
Он пробегает по каждой клеточке и ты весь во власти его!
Так можно наслаждаться часами... губы к губам, а вокруг никого, ничего...
А есть поцелуи такие, такие!... -
Да когда тает твоя душа,
Здесь и нежность, и трепет...
И сладость, и страсть, и слеза....
И земля из под ног уходит...
И головушке б не пропасть...
Милые, вы просто любите, что бы все поцелуи познать...


Рецензии
Нееет! Без ПОЦЕЛУЕВ нам, людям, н и к а к.
Да Здравствуют БЛАГИЕ ПОЦЕЛУИ!!! 🌞🌞🌞

С благодарностью и улыбкой 🤗

Владимир Астраков   07.12.2017 16:57     Заявить о нарушении
Владимир, с Вами полностью согласна! Прикосновения, поцелуи - это таинственный разговор душ....
Без них никак....
Я Вам благодарна за радость встречи и за Вашу прекрасную УЛЫБКУ!
С тёплышками,

Валентина Хомякова   07.12.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.