Приключения русских бабушек в Турции

Мы со сватьюшкой решили
Хорошенько отдохнуть:
Чтобы всё для нас включили,
А не просто как-нибудь.
Вот летим мы бизнесклассом -
Взял зятёк такой билет -
Кресло, доложу вам сразу -
Ну чего там только нет!
Разобраться не пытаюсь -
Я же с техникой на "Вы",
И к соседям обращаюсь, 
Чтобы как-то помогли.
Одна мне массажор включила,
Я её поблагодарила
И уснула крепким сном.
Боже, было что потом!
Не могла я повернуться,
Больно встать и нету сил,
А к спине не прикоснуться,
Словно кто меня побил.
Анталия. Аэропорт -
Нас уже автобус ждёт.
И отель четырёхзвёздный,
Море, горы, зелень, солнце!
Я от счастья тотчас сразу
Потеряла страх и разум,
Сразу в море непременно,
А оно мне "по колено",
Тесен пляж мне показалось -
Столько люду здесь купалось,
Поплыла от всех подальше,
Не заметив знак на пляже.
Вижу, вроде "субмарина"
На меня летит - "скотина",
Я надеялась - свернёт,
Резко сбросив всё же ход,
В миг со мной она столкнулась,
Я, нырнув, чуть увернулась,
Ноги всё же повредила,
Слава Богу! Не убила!!!
Так хромала я потом,
К морю ползала с трудом,
Ну, а в море я как рыба,
Море - чудо! Море - диво!
Море раны залечило,
Солнышко тепло дарило,
Ну а женщина одна
Ихтиандром назвала.
Сватью рыбки покусали -
Нас они, похоже, ждали.
Дальше было как у всех:
Море, пляж, еда и смех,
Аниматоры, хамам...
Радость - вам не передам!!!


Рецензии
Прикольно получилось))

Садовская 2   10.11.2022 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.