Пародии. С. Есенин. Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня так любишь! Не жалеешь,
Знаю, что талантлив и красив,
Созерцая "фейс" мой, вся мокреешь,
Мне на плечи ноги опустив!

Малолетка, а с таким запалом!
Я с тобой не буду слишком груб,
Если попрошу, чтоб посчитала,
Сколько рук там было? А не рук?

Знаю я, они тебе "до фени",
Не зажгли ни искры, ни огня,
Ты пред многими вставала на колени,
Так давай - возьми и у меня!

Вот смотрю в твои бесстыжи очи,
Вижу, что сейчас ты о другом!
Впрочем, я и так доволен очень:
Член мой был бесплатно в дорогом!

Дальше ты пойдешь своей дорогой -
Распылять "критические" дни,
В эти дни "кошерных" лишь не трогай,
Видишь "пейсы" - понимай: "ни-ни"!

И никто "верха" не потревожит,
И ничто  "низа" не бросит в дрожь!
Кто "отлюбил" - так тот пока не может,
Кто и не мог - того не заведешь!


P.S. Прости, Сергей Есенин и твои почитательницы и почитатели!!!


Рецензии
Надеюсь, что Есенин простит!

Люся Лагутина   05.03.2020 22:28     Заявить о нарушении